たべのこし、サポタンが持つ分にはマジでちゃんと強い 言語化むずいけどなんかいい記事あったと思うからTwitterとかで探してみてくれ
ここでもハピナスの項だかで書いてあったね バフや回復は戦闘行為にカウントされないから、リターンせずに前線で視界取り続けられるのに有用的なことが載ってた
あと初手カジャン行く人も一応、だったかな
トリック・ゴーストダイブ型フーパのnote これじゃないかな<<記事 私は書いた本人じゃないけど、食べ残しは馬鹿にできないどころか必須らしいぞ。
↑みたけど個人的には微妙かも トリック型火力もそこそこでるのも強みだからそこ捨てちゃうのももったいない感 視界取るだけならゴーストダイブ&トリックの加速で十分逃げ切れもするし回復重視にしてもたべのこし回復量少なすぎる&遅すぎ問題もあるし でも結局トリックな時点で学習さえあれば何持っても強いとは思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでもハピナスの項だかで書いてあったね
バフや回復は戦闘行為にカウントされないから、リターンせずに前線で視界取り続けられるのに有用的なことが載ってた
あと初手カジャン行く人も一応、だったかな
トリック・ゴーストダイブ型フーパのnote
これじゃないかな<<記事
私は書いた本人じゃないけど、食べ残しは馬鹿にできないどころか必須らしいぞ。
↑みたけど個人的には微妙かも
トリック型火力もそこそこでるのも強みだからそこ捨てちゃうのももったいない感
視界取るだけならゴーストダイブ&トリックの加速で十分逃げ切れもするし回復重視にしてもたべのこし回復量少なすぎる&遅すぎ問題もあるし
でも結局トリックな時点で学習さえあれば何持っても強いとは思う