なんかフーパのAPIデータバグってる?
上から2番目のビルドが勝率60%以上だったり、解き放たれた姿のフーパの技がアイコンになってたり。昔からこうだったか自分だけの現象だったら笑ってくれ。
通報 ...
なんかフーパのAPIデータバグってる?
上から2番目のビルドが勝率60%以上だったり、解き放たれた姿のフーパの技がアイコンになってたり。昔からこうだったか自分だけの現象だったら笑ってくれ。
ここの余談にあるけどずっとそう
あ、マジだ。ぜひ笑ってくれ。
でもフーパ自体の全体勝率に影響がないってことは、APIの集計によればフーパはだいぶ勝率が高い方なんだね。具体的になんの技構成が勝率を引き上げてるか見たいけど、正しいデータが見れないのは残念だ。
笑うほどそこまで腐ってない。舐めんじゃねぇ
ごめん、違うんだ……笑ってくれた方がネタに昇華できるから気が楽になるんだ……このままじゃただ変なこと言ったせいで恥ずかしいだけなんだ……
なんかこのやり取りで笑ったわ。
ありがとう
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥って言うだろ?
聞かなければそれこそその恥をずっとかくことになるぞ
お前さんが聞いたことによって、恥を最小限に抑えたと考えればむしろ儲けもんだと思うがね
キュワワーもユナイト効果で強化状態になったフラワーヒールの勝率68%とかなってるし、APIは試合終了時の技構成しか見てない