アイへシャドクロじゃないんだ
むしろシャドクロ採用の意味って何か教えてくれないか? 1sしか違わなくて防御無視範囲攻撃スタック複数獲得と聖剣の方が圧倒的に性能高いわけだし聖剣一択じゃない? 上にもあったけど強化aaが本体まである性能なんだし
単純に当てにくい聖剣選ぶの何故かな〜ってだけ 実際APIでシャドクロと聖剣の差なんてそんなだし
それと強化AAが本体はいいと思うけど多分内容が違う ワイガ 剣強化AA アイへ 盾強化AA って感じ もっと言うと ワイガ 倒し切るために多くの強化AAが必要 アイへ スキル回すためにある程度の強化AAが必要
聖剣とアイヘの相性は超昔の記事だけど+時の攻撃アップが噛み合うとかあるんだけど わざの性能を比べるならapiより当てた時のバリューの高さじゃねぇかなあ
強化aaについて言いたいことは分かる スキル回すために盾aaは割と使うんだよな 剣aaのスタックが足りなくなるからこそ、聖剣を複数に当てた時の複数スタック取得をありがたく感じたわけなんだが…
そんな気にするんだ
>> 1853 「アイヘ後に聖剣押しても出だし遅すぎて使いにくすぎる、足遅くなるのは尚更意味分からん」 ↑シャドクロならましになるよ
これだけ
(まし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろシャドクロ採用の意味って何か教えてくれないか?
1sしか違わなくて防御無視範囲攻撃スタック複数獲得と聖剣の方が圧倒的に性能高いわけだし聖剣一択じゃない?
上にもあったけど強化aaが本体まである性能なんだし
単純に当てにくい聖剣選ぶの何故かな〜ってだけ 実際APIでシャドクロと聖剣の差なんてそんなだし
それと強化AAが本体はいいと思うけど多分内容が違う
ワイガ 剣強化AA アイへ 盾強化AA
って感じ もっと言うと
ワイガ 倒し切るために多くの強化AAが必要
アイへ スキル回すためにある程度の強化AAが必要
聖剣とアイヘの相性は超昔の記事だけど+時の攻撃アップが噛み合うとかあるんだけど
わざの性能を比べるならapiより当てた時のバリューの高さじゃねぇかなあ
強化aaについて言いたいことは分かる
スキル回すために盾aaは割と使うんだよな
剣aaのスタックが足りなくなるからこそ、聖剣を複数に当てた時の複数スタック取得をありがたく感じたわけなんだが…
そんな気にするんだ
>> 1853
「アイヘ後に聖剣押しても出だし遅すぎて使いにくすぎる、足遅くなるのは尚更意味分からん」
↑シャドクロならましになるよ
これだけ
(まし)