ここを見て、半信半疑でプラパ使ってみたけど、強すぎて傷薬に戻れなくなった。序盤強かった時代を思い出す
プラパガルド一生擦ってるのがプロでも選手でもない俺だけだし半信半疑も無理ないけど 今んとこ試してくれた人好感触っぽくて助かる
今まではメイジアサシンの柔らか組しかバーストできんかったけど、攻撃速度上がるとヤドロットとか回復する前に削り切れたりするし、傷薬より盤面動かすパワーは間違いなくありそうなんだよなー ただ俺はソロランかデュオくらいしかやっとらんから、フルパはまた勝手が違うかもしれん (味方がcc掛けるところに合わせてプラパ発動できたりするからむしろ強そうだけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラパガルド一生擦ってるのがプロでも選手でもない俺だけだし半信半疑も無理ないけど
今んとこ試してくれた人好感触っぽくて助かる
今まではメイジアサシンの柔らか組しかバーストできんかったけど、攻撃速度上がるとヤドロットとか回復する前に削り切れたりするし、傷薬より盤面動かすパワーは間違いなくありそうなんだよなー
ただ俺はソロランかデュオくらいしかやっとらんから、フルパはまた勝手が違うかもしれん
(味方がcc掛けるところに合わせてプラパ発動できたりするからむしろ強そうだけど)