実際のところバンギタイレーツがバグってるだけってのはその通りで、バシャアマに並ぶくらいには強いと思う
バリューを出すのが他より難しいだけ
逆に言うと操作難度が一段上なので、もう少し強くてもバランスとしては妥当じゃないかな
ex強すぎてしんどすぎるから(特に序盤の)強化はどちらにしても欲しいところ…
通報 ...
実際のところバンギタイレーツがバグってるだけってのはその通りで、バシャアマに並ぶくらいには強いと思う
バリューを出すのが他より難しいだけ
逆に言うと操作難度が一段上なので、もう少し強くてもバランスとしては妥当じゃないかな
ex強すぎてしんどすぎるから(特に序盤の)強化はどちらにしても欲しいところ…
弱くはないけどシールド依存で瞬間火力に弱いのが現環境に合ってなさすぎる
あと、序盤弱いね…序盤弱いなら別の序盤弱くてバンギタイレーツに抗えるやつ使うよね(アマバシャ)
操作難度高いから〜で性能上げるとゾロアークの二の舞になる未来が見えるからなあ
ちゃんとバリュー出せたときの性能で比較してバシャアマクラスなら調整必要とは思えないな