強化攻撃の、hp割合ダメにアンプのダメupって乗るの?
検証してみたら、一応乗ってた。 レベル9、急所無しで身代わり人形に強化AAしたダメージ↓ アンプ無し:通常ダメ560 割合ダメ6999 アンプ有り:通常ダメ677 割合ダメ8468 個人的に、割合ダメが強化されるの違和感あったからやってみたけど、こうしてみるとアンプ必須なくらい強いね。
昨日シャドクロアンプ使ってみたけど、どっちかって言うとアンプでユナイト撃ちやすくなったのと、ユナイト後のワンコンがやたら強くて大分勝てた印象だったんよね 慣れてないのもあってシャドクロ全然上手く刺せなかったし
シャドクロと聖剣どっちにも良さがあったし今後使い分けようとは思うけど これ聖剣もアンプの方が良くない? ユナイトから仕掛けて聖剣CC絡めながら強化通常撃てば大体競り勝てる気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検証してみたら、一応乗ってた。
レベル9、急所無しで身代わり人形に強化AAしたダメージ↓
アンプ無し:通常ダメ560 割合ダメ6999
アンプ有り:通常ダメ677 割合ダメ8468
個人的に、割合ダメが強化されるの違和感あったからやってみたけど、こうしてみるとアンプ必須なくらい強いね。
昨日シャドクロアンプ使ってみたけど、どっちかって言うとアンプでユナイト撃ちやすくなったのと、ユナイト後のワンコンがやたら強くて大分勝てた印象だったんよね
慣れてないのもあってシャドクロ全然上手く刺せなかったし
シャドクロと聖剣どっちにも良さがあったし今後使い分けようとは思うけど
これ聖剣もアンプの方が良くない?
ユナイトから仕掛けて聖剣CC絡めながら強化通常撃てば大体競り勝てる気がする