ポケモンユナイト Wiki

オーロット / 1210

1453 コメント
views
0 フォロー
1210
名前なし 2024/05/31 (金) 17:36:54 修正 56bc2@ef101 >> 1197

浅すぎて話にならないからもう返さなくてもいいぞ

カメックスやラプラス等の評価上がると思う?そんな訳ないよね。

今のまま環境だけ変わってもパワーが足りないけど、ウルトで横から当たれるラプラスなんて評価上がるに決まってるだろ 何を言ってるんだお前は

アサシンや機動力のあるメレーの需要もあがること。結局そこに対して強いロッドが急に評価落とすことはありえないんよ

ロットは前で当たるのに強いのであって、裏に回るようなポケモンの相手するのはロットの得意分野じゃねえよ 本当に浅いな

相手のタンクに強いタンクがロットな訳で、環境からタンクやメレーが全くいない環境なんて来る訳ないから、あなたのいうメイジに強いタンクの評価が上がるってのは全然検討違い

メイジが強いならタンクの相手よりメイジの相手の方が重要度が高くなるから、ロットが前衛に強いことの価値が下がるんだよ なんでわからないんだ?

『環境が変わる』という曖昧なモノではロットの評価が大きく下がることはありえない

そのまともな根拠をそろそろ出してくれ

他のタンクと性能差がありすぎるから、ロットの性能下げるか他を上げるかしかない

そこでロットを下げずに環境全体としてタンクをアッパーすればいいって話だろうが なんで頑なにロットの性能下げる選択肢を残そうとするんだよ
そもそもロットに有利な環境でロットの勝率が高いのはむしろ自然なことなんだから、別に下げようとする必要すらないんだよな

「環境に合ってるから勝率が高いだけ!」という意見と、「キャラパワーが高いから勝率が高い」という意見、どっちが体感なの?笑

「以前の環境ではタンクの中でTireS-くらいの立ち位置だったところからナーフされてる」みたいに根拠を出してるんだけど、読んでないのか?

通報 ...