硬すぎるわ。さっさとナーフしろ
浅すぎるよ、上でも言われてるけどオーロットは現環境にあってるだけで性能は割と堅実。下方してきたメイジをバフしたり今の壊れのギャラバンギタイレーツを下方するだけで十分
2つ前のバランス調整まで確認してきたけどずっと環境(準環境)キャラだったぞ。ナーフが妥当。
2つ前ってギャラドスとタイレーツが強くてマッシとエーフィが下方された後の環境?十分近接よりの環境だったと思うよ。もう少し戻ればイワパブラ(亀)とか他のタンクが台頭してくると思う。ホーンハンマーのおかげで準環境欄には居続けてたけど、違う環境ではナーフされるほど活躍してなかったと思う。
オーロットが硬すぎて嫌い? 良いところに目を付けましたねそんなあなたにお勧めなのがこのオーロット。 オーロットを自分で使うとなんとこの嫌らしい硬さが手に入ります。オマケに強力なCC付き。学習装置もセットなのでドラフトでリクエストを出したら味方に泣いて喜ばれますよ。 効果の程はApiの勝率が保証済み。 どうです?これを気にオーロット、使って見ませんか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
浅すぎるよ、上でも言われてるけどオーロットは現環境にあってるだけで性能は割と堅実。下方してきたメイジをバフしたり今の壊れのギャラバンギタイレーツを下方するだけで十分
2つ前のバランス調整まで確認してきたけどずっと環境(準環境)キャラだったぞ。ナーフが妥当。
2つ前ってギャラドスとタイレーツが強くてマッシとエーフィが下方された後の環境?十分近接よりの環境だったと思うよ。もう少し戻ればイワパブラ(亀)とか他のタンクが台頭してくると思う。ホーンハンマーのおかげで準環境欄には居続けてたけど、違う環境ではナーフされるほど活躍してなかったと思う。
オーロットが硬すぎて嫌い?
良いところに目を付けましたねそんなあなたにお勧めなのがこのオーロット。
オーロットを自分で使うとなんとこの嫌らしい硬さが手に入ります。オマケに強力なCC付き。学習装置もセットなのでドラフトでリクエストを出したら味方に泣いて喜ばれますよ。
効果の程はApiの勝率が保証済み。
どうです?これを気にオーロット、使って見ませんか?