名前なし
2023/04/08 (土) 20:02:28
f3ec0@fb2ae
逆鱗でも龍舞のほうが圧倒的に強いと思うんだけどどう?
AS上がるし、逃げれるし5から結構強くなる
何よりも近づいたら死ぬ相手に対して遠距離からダメ出せるのがいいと思う
通報 ...
理論値だと竜舞の方が強いし対応力あるんだけど、結局ccの数が物を言うゲームだから実践では神速の方が勝てることが多い。
勝てるって話で言えば神速より龍舞かな。
レンジで戦える上、カイトできる、Lv5から戦えるこれらの差は絶対に埋められない
CCも逆鱗が1セット高速で回るので大差ない
ユナイトが逆転には難しい性能なので神速取って負けて沈んでパターンが辛すぎる
木主が思ってる通りで問題ない
龍舞後の逆鱗がスタン込みでバーストっぽい挙動する
あとオブジェクトラッシュする時も神速より全然早い
逆鱗カイリューって神速で後入りしてCCチェイン入れてる間に味方にキル取って貰うか、
突っ込んできたゾロドドラオスを迎撃して味方と袋叩きするか、
レックウザ戦が本格化したタイミングでユナイト奇襲で敵レンジ取りに行くか
これぐらいしか役割無くない?
あとカイリューのAA射程(5.5m)って普通にショック聖剣リーフ熱湯バブルetcが飛んで来るから、味方タンクがリソース受けてからじゃないと踏み込めないし、
そこまで待ったら神速逆鱗でさっさと突っ込んだ方が良くない?
逆鱗がそもそも現環境役割ないからなぁ
2連スタンで抱え落ち狙えるならまだしも、バーストダメージが出ないからユナイト技や脱ボで逃げられるのがオチ。
何よりザシアンと殴り合って負ける以上、船には乗せられないです。
確かにすごい。壊れとされているカイリュー使ってないようだけどすごい。
21戦で80.9%なら、17勝4敗でマスターレート1272になったってこと。
1200台なら一勝でレート12くらい上がるから、マスターに上がって6勝。
つまり実質11勝4敗でエキスパ抜けたってことか。
エキスパ1くらいでスタートじゃないと辿り着けないと思うんですけど、参考までに前シーズンの最終レートってどれくらいだったんですか?
なるほど。やはりすごいと思います。(リアクション見る限り他の方には普通なのかもしれませんが。)
ちなみに、そのうち逆鱗カイリュー使った回数はどのくらいですか。。