はかいこうせんしか使ったことないんだけど、味方に遠距離キャラ多いならげきりんもアリかな
逆鱗型使うぐらいなら最初から前衛キャラ出しといた方がいいぞ
味方ってより相手かな破壊光線打てる間合いになりにくいの相手する場合は逆鱗荒らした方が楽、遠距離過多とか逆にバランススピードだらけで破壊光線とか打ってられんみたいな 味方で逆鱗選ぶんならそもそもカイリューじゃなくてスピン亀とかアマージョとか使った方が良い中央でも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆鱗型使うぐらいなら最初から前衛キャラ出しといた方がいいぞ
味方ってより相手かな破壊光線打てる間合いになりにくいの相手する場合は逆鱗荒らした方が楽、遠距離過多とか逆にバランススピードだらけで破壊光線とか打ってられんみたいな
味方で逆鱗選ぶんならそもそもカイリューじゃなくてスピン亀とかアマージョとか使った方が良い中央でも