今の環境直し持ってユナイト逆鱗でマフォクシー瞬????るのも立派な仕事だと思うけどな
といっても中央でそれが仕事ですってされても他が困るしな そして別にレーンで敢えて出すほどの性能でもないってのが逆鱗、アマガルドルカオーロットあたりを差し置いて使う性能してないから趣味枠でしかないんだよな
べつに勉強や仕事でもない暇潰しのゲームなんだから趣味キャラでいいじゃん。利敵ってほど弱いわけでもないし。マクロが上ガイとかバックドアとかでなければ俺は味方のピック気にならないけど。
基本は ラスヒが強いマークスマンとして期待されてるから中央取って逆鱗されるとガッカリする レーンにジュラがいたりレーンゲコエスバジュナが爆誕してたら逆鱗取ってくれるのは寧ろありがたいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
といっても中央でそれが仕事ですってされても他が困るしな
そして別にレーンで敢えて出すほどの性能でもないってのが逆鱗、アマガルドルカオーロットあたりを差し置いて使う性能してないから趣味枠でしかないんだよな
べつに勉強や仕事でもない暇潰しのゲームなんだから趣味キャラでいいじゃん。利敵ってほど弱いわけでもないし。マクロが上ガイとかバックドアとかでなければ俺は味方のピック気にならないけど。
基本は ラスヒが強いマークスマンとして期待されてるから中央取って逆鱗されるとガッカリする
レーンにジュラがいたりレーンゲコエスバジュナが爆誕してたら逆鱗取ってくれるのは寧ろありがたいけど