神速のが高いのは割と意外だ龍舞のが色々出来て強そうなのに まあトップティアの破壊光線と同居出来ないから逆鱗自体が微妙だが
でも数を増やしていくであろうアブソル相手に破壊光線じゃ少し不安だね。 逆鱗型も見かけるようになるかな。
破壊光線カイリューって耐久あるけど立ち位置的にはアタック型と大差ないから、アブソルに絡まれてる時点で辛そうだな。前衛が止めてくれているところを射抜くのが一番だが、どうなるかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でも数を増やしていくであろうアブソル相手に破壊光線じゃ少し不安だね。
逆鱗型も見かけるようになるかな。
破壊光線カイリューって耐久あるけど立ち位置的にはアタック型と大差ないから、アブソルに絡まれてる時点で辛そうだな。前衛が止めてくれているところを射抜くのが一番だが、どうなるかな。