ジュラとアロキュウ弱体化で、遠距離高火力環境じゃなくなったから、また破壊光線が良くなったような気がする
逆に脆い奴いないから逆鱗は弱くなったのか もしも相手に固い奴が少なくて遠距離が多かったりする時があっても技を変えれば 対応できる
そうそう、バナやリザもそうだけど、相手見て技選択変えるってのが元々運営が想定した使い方なんじゃないかなと思う カイリューはマークスマンかジャガーノートを選択できる
その2キャラは相変わらず使用率・勝率ともに上位で、そうでなくとも野良は遠隔キャラが多いので、逆鱗型で突っ込むのはまだマッチしているのではないかと思います。でも野良でカイリュー見かけたら味方的には破壊光線型を期待するのかな……
こっちが盤石な状態なら破壊光線でスチールされることはないし相手もギブしてくれることが多いしね ファイト最弱のこいつはサンダー戦はより味方依存が大きくなるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に脆い奴いないから逆鱗は弱くなったのか
もしも相手に固い奴が少なくて遠距離が多かったりする時があっても技を変えれば
対応できる
そうそう、バナやリザもそうだけど、相手見て技選択変えるってのが元々運営が想定した使い方なんじゃないかなと思う
カイリューはマークスマンかジャガーノートを選択できる
その2キャラは相変わらず使用率・勝率ともに上位で、そうでなくとも野良は遠隔キャラが多いので、逆鱗型で突っ込むのはまだマッチしているのではないかと思います。でも野良でカイリュー見かけたら味方的には破壊光線型を期待するのかな……
こっちが盤石な状態なら破壊光線でスチールされることはないし相手もギブしてくれることが多いしね
ファイト最弱のこいつはサンダー戦はより味方依存が大きくなるけど