逆鱗型が息してないし弱体化するべきと思うわ。威力減らすより、本家に習って技後の行動不能時間を長くして一撃に賭ける方向にするとかして欲しいな
逆鱗型が息してないのは、逆鱗自体が性能低いのも大きいから… 技1個使って、他のバランス型の下位互換程度しかやれないんだもの 与ダメ低いうえに、別に硬いわけでも無し。パッと見派手そうに見えるだけ
しんそくと組み合わせれば、強化攻撃によるしんそくのCT短縮によって、マルスケがかなりの頻度で発動して、けっこう硬いらしいんだが、実際の所使い勝手はどうなんだろう。竜の舞によるムーブと火力上昇を捨てるほどではないということなのか、そもそも誰も試してないのか
強化ガブだから弱くはない、でも強くないし破壊光線入れれなくなるから弱いって感じ 舞バナ居なくなるからソラビは微妙みたいなもん
強化ガブかも怪しいぞ。与ダメは半分以下、回復量も大分落ちる。 マルスケでのダメージ減少と、定期的な行動不能、移動手段による機動力は差別点になるけど、 単純なダメージ収支で上回るのはかなり厳しい
以前も書いたんですが神速逆鱗は思ったより硬くないので継戦能力もそこまで無いし絶望的に火力も出ないので劣化アマージョって感じですね…スタン頻度が高めなのが優位点ですがそれ以外が下位互換すぎる
神速は対象指定だから範囲外に出られると追いにも使えないのが余計使い難いのよね。 火力も攻撃速度も低いのも良くない。 ただ神速逆鱗にしても攻撃範囲の狭さと突進しつつの妨害技が無いから、それも絶妙に使えない。 結論逆鱗型使うならガブで良いよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆鱗型が息してないのは、逆鱗自体が性能低いのも大きいから…
技1個使って、他のバランス型の下位互換程度しかやれないんだもの
与ダメ低いうえに、別に硬いわけでも無し。パッと見派手そうに見えるだけ
しんそくと組み合わせれば、強化攻撃によるしんそくのCT短縮によって、マルスケがかなりの頻度で発動して、けっこう硬いらしいんだが、実際の所使い勝手はどうなんだろう。竜の舞によるムーブと火力上昇を捨てるほどではないということなのか、そもそも誰も試してないのか
強化ガブだから弱くはない、でも強くないし破壊光線入れれなくなるから弱いって感じ
舞バナ居なくなるからソラビは微妙みたいなもん
強化ガブかも怪しいぞ。与ダメは半分以下、回復量も大分落ちる。
マルスケでのダメージ減少と、定期的な行動不能、移動手段による機動力は差別点になるけど、
単純なダメージ収支で上回るのはかなり厳しい
以前も書いたんですが神速逆鱗は思ったより硬くないので継戦能力もそこまで無いし絶望的に火力も出ないので劣化アマージョって感じですね…スタン頻度が高めなのが優位点ですがそれ以外が下位互換すぎる
神速は対象指定だから範囲外に出られると追いにも使えないのが余計使い難いのよね。
火力も攻撃速度も低いのも良くない。
ただ神速逆鱗にしても攻撃範囲の狭さと突進しつつの妨害技が無いから、それも絶妙に使えない。
結論逆鱗型使うならガブで良いよね。