試せばすぐにわかるだろ
いや言葉足りてなかったけど効果のあるレベルと効果のないレベルのバランスはどんなもんかなって
他の掲示板の有志がやってた、たちからのはちまきの検証の奴か。 カイリューのAAの速度が上昇するレベルは、アブソルと同じ8,14。 ちからのはちまきLV30のAA速度上昇の効果は、アブソルに対してレベル8,9,14,15以外のレベルで発揮されるので、カイリューも同じじゃないか?未検証だから推測にすぎないけど
龍の舞+AAで回した場合における ちからのハチマキありとなしの場合の攻撃速度の違いとか調べてみようかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや言葉足りてなかったけど効果のあるレベルと効果のないレベルのバランスはどんなもんかなって
他の掲示板の有志がやってた、たちからのはちまきの検証の奴か。
カイリューのAAの速度が上昇するレベルは、アブソルと同じ8,14。
ちからのはちまきLV30のAA速度上昇の効果は、アブソルに対してレベル8,9,14,15以外のレベルで発揮されるので、カイリューも同じじゃないか?未検証だから推測にすぎないけど
龍の舞+AAで回した場合における
ちからのハチマキありとなしの場合の攻撃速度の違いとか調べてみようかな。