のり
2021/12/28 (火) 11:17:41
ecb8e@de258
おたばりゴルサポまで確定したけど爪かちかはちにするかで迷ってる。どっち持たせても火力の差がわからん。明確にこっちの方がいいとかあるんかな?
通報 ...
練習場で試すのをオススメと言いたい所だが、現在HPへの割合ダメージをもつちかはちは身代わり人形相手だと検証しにくいんだよな。仮想敵を設定して机上計算するしかないか。
カイリューはハチマキの方が安定な気がする。AAでct短縮するから、単純なダメージだけでなくAAの速度上がるのが地味にありがたい
カイリューはちかはちでちゃんとAA速度アップするの?どっかに検証ある?
試せばすぐにわかるだろ
いや言葉足りてなかったけど効果のあるレベルと効果のないレベルのバランスはどんなもんかなって
他の掲示板の有志がやってた、たちからのはちまきの検証の奴か。
カイリューのAAの速度が上昇するレベルは、アブソルと同じ8,14。
ちからのはちまきLV30のAA速度上昇の効果は、アブソルに対してレベル8,9,14,15以外のレベルで発揮されるので、カイリューも同じじゃないか?未検証だから推測にすぎないけど
龍の舞+AAで回した場合における
ちからのハチマキありとなしの場合の攻撃速度の違いとか調べてみようかな。
カイリューはAAメインだし序盤のガンク性能上がるちかはちは必須だと思う。おたばりも確定で個人的にはゴルサポと爪、きあいから選択する感じかな