こいつに限らずダンベル積むの苦手なんだけどコツとかない?
おすすめはしないけど序盤死にダンベルしまくるか、 1オブジェクト湧いたときに相手の少ない方でゴール入れまくるかしかない気がする アマージョなら1オブジェクト時にダンベル積んでても味方視点は許せる(その後ちゃんと返せるだけの価値があるから) 他に何使ってるかは知らないけどいっそダンベル抜いてもいいと思う 最近ダンベル信仰すごくて誰でもダンベルもってるような状態だけどソロランでダンベル積むのってめちゃくちゃ難しいから、アマージョみたいなあとあとダンベル抜け分の働きができるキャラパワー持ってないやつは持たなくていいと思う
個人的にダンベルを積むかどうかはある程度パターン化できると思ってて、生還できるラインを踏み越えないように立ち回るイメージでやってる。ちなみにこのパターンも自分の技量によって大なり小なり変化すると思うので、何回も経験して自分の中でパターンを確立するといいと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おすすめはしないけど序盤死にダンベルしまくるか、
1オブジェクト湧いたときに相手の少ない方でゴール入れまくるかしかない気がする
アマージョなら1オブジェクト時にダンベル積んでても味方視点は許せる(その後ちゃんと返せるだけの価値があるから)
他に何使ってるかは知らないけどいっそダンベル抜いてもいいと思う
最近ダンベル信仰すごくて誰でもダンベルもってるような状態だけどソロランでダンベル積むのってめちゃくちゃ難しいから、アマージョみたいなあとあとダンベル抜け分の働きができるキャラパワー持ってないやつは持たなくていいと思う
個人的にダンベルを積むかどうかはある程度パターン化できると思ってて、生還できるラインを踏み越えないように立ち回るイメージでやってる。ちなみにこのパターンも自分の技量によって大なり小なり変化すると思うので、何回も経験して自分の中でパターンを確立するといいと思う。