赤被せや即ピは使い手の問題で、キャラの特性自体は強い気がするんだけど有識者は違うのかな
性能自体は高いよ 長射程の技と削りの強いAAを併せ持ってて、ノーリスクの広範囲自動索敵技がある上に局所集中攻撃のユナイト技まで備えてる
ただ、どうにも使い手にすぐ◯ぬ・OTPなポンコツが多いから印象が悪い
ミュウツーX環境の時に使ってたけどファイター環境はタンクやメイジの需要が上がってアサシンは下がる傾向にあるからジュナイパーにとっては動きやすい環境だと思う こいつに限らずバナとかのポークなら全般的に動きやすいだろうけどジュナはかげうちの物理デバフもあるのが地味な差別化点
性能以前にアホが多すぎて味方に見るだけで嫌になるのは恒例行事なので…
前環境からファイター強くなって影縫いは勝率低迷してて、前環境は比較的はっぱがやれてたけど、今環境はワンコンメイジやアサシンも選択の余地生まれてはっぱもキツいので、正直環境的にはジュナに向かい風 アーマーキャノンには有利取れるからそこだけはまあ
なんやかんやマリルリ、グレイシア、ゾロアーク、Y、ヤミラミ、エスバ、アサシン被せとかに比べればピックされてもそんなに困らないかな 自分がジュナ使うから合わせやすくて勝てるだけかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能自体は高いよ
長射程の技と削りの強いAAを併せ持ってて、ノーリスクの広範囲自動索敵技がある上に局所集中攻撃のユナイト技まで備えてる
ただ、どうにも使い手にすぐ◯ぬ・OTPなポンコツが多いから印象が悪い
ミュウツーX環境の時に使ってたけどファイター環境はタンクやメイジの需要が上がってアサシンは下がる傾向にあるからジュナイパーにとっては動きやすい環境だと思う
こいつに限らずバナとかのポークなら全般的に動きやすいだろうけどジュナはかげうちの物理デバフもあるのが地味な差別化点
性能以前にアホが多すぎて味方に見るだけで嫌になるのは恒例行事なので…
前環境からファイター強くなって影縫いは勝率低迷してて、前環境は比較的はっぱがやれてたけど、今環境はワンコンメイジやアサシンも選択の余地生まれてはっぱもキツいので、正直環境的にはジュナに向かい風
アーマーキャノンには有利取れるからそこだけはまあ
なんやかんやマリルリ、グレイシア、ゾロアーク、Y、ヤミラミ、エスバ、アサシン被せとかに比べればピックされてもそんなに困らないかな
自分がジュナ使うから合わせやすくて勝てるだけかもだけど