葉っぱジュナの攻撃範囲だとリザードンのウルトでワンコンされるだけだから影縫いでポークしてたほうが全然強いですね
逆に、影縫ジュナだとリザに味方溶かされて負けるけどはっぱジュナだと味方持ち上げたリザならゴリ押しさせずに互角に殴り合えるよ
バシャミミリザラオスあたりのアサシン流行ってるの普通にキツくない?
>> 6389 まともなリザならADCから溶かすからそんなことしないですね それはリザがおかしいだけで葉っぱジュナが強いわけではないです。 それを言ったらグレでもドラパでも同じことできます
まともなタンクがいればリザとADCがお互い万全に向き合うことはないのでタンクがおかしいだけですね。
ミミッキュはともかくバシャとラオスは別にキツくない ソウブレイズもユナイトさえ貰わなければ勝てる
影縫いジュナは約50% 葉っぱジュナは約46% この数値を見て強いと思うのなら葉っぱジュナを使えばいいんじゃないんですかね
影縫い 最高勝率50、15 葉カタ 最高勝率48、35 別に批判するほど、じゃないと思うんだが、
そもそも、人によって差が激しいジュナを勝率だけで、みるのはどうなのだろうか?
これヤフコメすぎてエグい
ちなみに俺なら葉っぱが強いかの話で全く関係ない影縫いを出してくるようなやつのことはメガネ葉っぱジュナ並にしか信用できないかな 実際どうかは使ったことないから知らないけど
どこがどう強いかここまで全くないのにどう信用しろと漠然とウーラには勝てるやらバシャにも強いとか根拠なさすぎて それにジュナイパーのスレなんだから影縫いと比較するのは当たり前でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に、影縫ジュナだとリザに味方溶かされて負けるけどはっぱジュナだと味方持ち上げたリザならゴリ押しさせずに互角に殴り合えるよ
バシャミミリザラオスあたりのアサシン流行ってるの普通にキツくない?
>> 6389
まともなリザならADCから溶かすからそんなことしないですね
それはリザがおかしいだけで葉っぱジュナが強いわけではないです。
それを言ったらグレでもドラパでも同じことできます
まともなタンクがいればリザとADCがお互い万全に向き合うことはないのでタンクがおかしいだけですね。
ミミッキュはともかくバシャとラオスは別にキツくない
ソウブレイズもユナイトさえ貰わなければ勝てる
影縫いジュナは約50%
葉っぱジュナは約46%
この数値を見て強いと思うのなら葉っぱジュナを使えばいいんじゃないんですかね
影縫い 最高勝率50、15
葉カタ 最高勝率48、35
別に批判するほど、じゃないと思うんだが、
そもそも、人によって差が激しいジュナを勝率だけで、みるのはどうなのだろうか?
これヤフコメすぎてエグい
ちなみに俺なら葉っぱが強いかの話で全く関係ない影縫いを出してくるようなやつのことはメガネ葉っぱジュナ並にしか信用できないかな 実際どうかは使ったことないから知らないけど
どこがどう強いかここまで全くないのにどう信用しろと漠然とウーラには勝てるやらバシャにも強いとか根拠なさすぎて
それにジュナイパーのスレなんだから影縫いと比較するのは当たり前でしょ