影縫いのレシオこんなにいかれてたのか 積むのむずくてもダンベル必須だろこれ
レシオだけ見てダンベル必須っていうのは昔から何度も議論されてるけどダンベル持つ時は安定して積めるかどうかまで考えないと高確率で腐るぞ 特にレーンでも中央でも安定して積める見込みがないジュナイパーは尚の事選択肢から外れやすい
あとソロランのダンベルジュナは嫌われすぎててめちゃくちゃ警戒される
積めないダンベルよりさっさとレベルひとつでも上げてこいってそれ一番言われてる
昔はダンベルを持ってゴールダイブの時だけ積んでましたが、エナジーが蓄積しがちなキャラのため、1~2積みしか出来ずにレックウザ戦を迎えるパターンが多くて、私はバングル実装を機に持ち替えました。バングルは自己回復持ちのキャラやヒーラーの計算を狂わせてチーム全体でキルを取りやすくなるため、試合後半の集団戦やゴール攻防を特に有利に運べるもちものだと思っています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レシオだけ見てダンベル必須っていうのは昔から何度も議論されてるけどダンベル持つ時は安定して積めるかどうかまで考えないと高確率で腐るぞ
特にレーンでも中央でも安定して積める見込みがないジュナイパーは尚の事選択肢から外れやすい
あとソロランのダンベルジュナは嫌われすぎててめちゃくちゃ警戒される
積めないダンベルよりさっさとレベルひとつでも上げてこいってそれ一番言われてる
昔はダンベルを持ってゴールダイブの時だけ積んでましたが、エナジーが蓄積しがちなキャラのため、1~2積みしか出来ずにレックウザ戦を迎えるパターンが多くて、私はバングル実装を機に持ち替えました。バングルは自己回復持ちのキャラやヒーラーの計算を狂わせてチーム全体でキルを取りやすくなるため、試合後半の集団戦やゴール攻防を特に有利に運べるもちものだと思っています。