使用率3位のぶっ壊れポケモン!!! ナーフ必至です!!!
嘘だろと思って確認したら、本当に3位だった
まあ勝率は並くらいだから、ちょうど良い感じ?
アプデで触れられたのとファイター環境でアサシンが死んでメイジ有利になったのがでかいな
アサシン動きにくいのは間違いなく追い風だけど、反面苦手なサナシャンあたりの高火力メイジが増えてるのが逆風かな?影縫い型ならメタれるかもだけど相手の射程圏内に入ったらワンコンされかねないし しかし使用率3位とは、如何にみんなジュナ使いたいのかがよく分かる(私もですが)
かげぬいの方が射程が長いからサナシャンはカモです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘だろと思って確認したら、本当に3位だった
まあ勝率は並くらいだから、ちょうど良い感じ?
アプデで触れられたのとファイター環境でアサシンが死んでメイジ有利になったのがでかいな
アサシン動きにくいのは間違いなく追い風だけど、反面苦手なサナシャンあたりの高火力メイジが増えてるのが逆風かな?影縫い型ならメタれるかもだけど相手の射程圏内に入ったらワンコンされかねないし
しかし使用率3位とは、如何にみんなジュナ使いたいのかがよく分かる(私もですが)
かげぬいの方が射程が長いからサナシャンはカモです