軽石・充填チャーム・呪いのバングル、茶6白6速度140の爆速ジュナ使ってるけどヌルヌル動いて結構楽しい
メダルバグある今でも黄7より茶白の方がいいんか?
メダルバグは色だけで、メダルごとの数値上昇は問題なかったはず
メダルの数値は消えないのは承知の上での質問 茶白での140ってことは攻11防-15かHP-50攻13防-15あたりだと思うんだけど 黄7白4だと防-20急-0.6で組めるんよ だからダンベル1回分の攻撃のために1デスで消える茶白を黄より優先するべきかなと思ってな メダルバグがなければもちろん茶白の方がいいと思うよ
茶色と白なのは単純に使い廻し出来たので使ってただけなんですが、黄色でも出来たことはすみません知らなかったです 今見てみたら黄色の金が全然集まってなかったので、揃ったら組んでみようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メダルバグある今でも黄7より茶白の方がいいんか?
メダルバグは色だけで、メダルごとの数値上昇は問題なかったはず
メダルの数値は消えないのは承知の上での質問
茶白での140ってことは攻11防-15かHP-50攻13防-15あたりだと思うんだけど
黄7白4だと防-20急-0.6で組めるんよ
だからダンベル1回分の攻撃のために1デスで消える茶白を黄より優先するべきかなと思ってな
メダルバグがなければもちろん茶白の方がいいと思うよ
茶色と白なのは単純に使い廻し出来たので使ってただけなんですが、黄色でも出来たことはすみません知らなかったです
今見てみたら黄色の金が全然集まってなかったので、揃ったら組んでみようと思います