名前なし
2024/04/01 (月) 19:50:20
c474a@df63a
ナーフ後の狙い撃ちって影縫い(遠隔込み)と大差ないのに、なんかやたらインテ持ち上げてる人いるな…ユナイトちゃんとやってる…?
通報 ...
それでも序盤性能と自衛力が全然違うからじゃない?
大会でもインテはほぼbanされてたし。
インテがほぼbanってどの大会のことですかね。ブラッキー、フーパ、ヤドラン、ゾロアークあたりがban常連で、むしろインテはどの大会でも常用されてたという気がしますが…。
自衛力&ユナイトの強さ&序盤性能においてジュナがインテに圧倒的な差をつけられてるからなんだよね
使用者がジュナを使いこなしている&チーム編成がまともな状況なら広範囲探知ができて敵の後衛一体をほぼノーリスクでキルできる影縫いジュナがなんで大会での使用率がインテにボロ負けしてるのか考えた方がいいよw
あと大差ないとはいえ未だにほとんどの前衛を2発で6~7割(後衛なら大抵1発で6~7割)削れる狙い撃ちに影縫いが火力という観点で勝つのは無理だって”普通は”わかるよね? もしかしてユナイトやってない?
人のことエアプ扱いしてるけどブーメラン刺さってますよ・・・よく考えてからコメントしましょうねw
序盤、ユナイト、とどめばり全部ぼろ負けのジュナに勝てる要素ないよ