7a347a08f9 後釣り宣言しといてよくもまあここまで恥ずかしげもなくレスできるなと思う
えへ❤️
そろそろ故意の荒らしで通報できそうじゃね
ジュナきたらパチンコとか インテの方が強いから使う価値なし とか言ってる人たちの方が荒らしでしょ 何言ってんのマジでwww
「○○の方が~」って言う理論は「俺は一人殺したけどあいつは二人殺してるから無罪」って言う理論と一緒だぞ お前が荒らしなのは変わらん 学校や家で教えてもらってないのか?
まぁそれはそうだわ。通報ご自由に。 そのかわりジュナの根拠のうっっすいネガキャンばっかりしてる奴らもついでに通報してね。あと他にも俺みたいな板に関係ない事やってる奴ワンサカいるから。スケープゴートお疲れ様。
自分が頭良いって勘違いしてる時期なんやろなこいつ みんな暖かい目で見てやれよ
荒らし荒らしじゃないって事発言してきたのはそっちなんだし頭いい悪いとか煽り合う次元でもないだろ。だったら釣りとかも大人しく水に流せよ面倒くさいな... 陰湿すぎでしょ
変に煽らずに非表示にしたほうがいいって周知させるだけでええやろ
たしかに 変に構わん方がいいな
正解。という事で半年ROMるわ じゃあなお前ら
荒らしじゃないから誰も通報しないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えへ❤️
そろそろ故意の荒らしで通報できそうじゃね
ジュナきたらパチンコとか
インテの方が強いから使う価値なし
とか言ってる人たちの方が荒らしでしょ
何言ってんのマジでwww
「○○の方が~」って言う理論は「俺は一人殺したけどあいつは二人殺してるから無罪」って言う理論と一緒だぞ
お前が荒らしなのは変わらん
学校や家で教えてもらってないのか?
まぁそれはそうだわ。通報ご自由に。
そのかわりジュナの根拠のうっっすいネガキャンばっかりしてる奴らもついでに通報してね。あと他にも俺みたいな板に関係ない事やってる奴ワンサカいるから。スケープゴートお疲れ様。
自分が頭良いって勘違いしてる時期なんやろなこいつ
みんな暖かい目で見てやれよ
荒らし荒らしじゃないって事発言してきたのはそっちなんだし頭いい悪いとか煽り合う次元でもないだろ。だったら釣りとかも大人しく水に流せよ面倒くさいな...
陰湿すぎでしょ
変に煽らずに非表示にしたほうがいいって周知させるだけでええやろ
たしかに
変に構わん方がいいな
正解。という事で半年ROMるわ
じゃあなお前ら
荒らしじゃないから誰も通報しないよ