ジュナで捨てピするんだったら、ほとんどのポケモンで捨てピしそうだなw
ジュナ以外で現環境捨てピするのは学習なし構成になった時とかかな 本当に”現環境”のジュナは地雷が多すぎる 前環境はまだマシだったけどなぁ
そもそも他人のピック見て捨てピするなら野良に来ないで欲しい。
>> 836a1@51ac4 上から目線で誰も聞いてないこと語りだしたけど 客観的に見たらがくしゅう無ければ・ジュナが居たら 勝てないと思って勝負投げちゃうよわよわ地雷くんなんだよなぁ… 書いてて恥ずかしくならないのかな?
捨てピの定義が違うのかも知れんな 俺的には「集団戦とかで真っ当に戦わずにひたすら差をつけられないようにしてレックウザ戦でパチンコするキャラ」ってことなんだけど だから軽石食べ残しで敵陣居座りながら野生食いまくる戦い方するんだよ 味方が強かったら普通に集団戦すりゃいいし(なお大抵の場合パチンコになる模様)
>> 5644 そんな構成でちゃんとやっても勝てないよ ソロランエアプか? てか客観的っていってるけどただの君の意見じゃんw
>> 5647 レート上がってきゃ強いジュナなんかいくらでもいるよ… いつまでエキスパ気分でいるの? マスターエアプか?
現環境でジュナを使う意味がないしソロ向きじゃないのにソロで使う時点で地雷って話してるんだけどw 「そんなことないもん強い人が使えば強いもん」って言ってもその”強い人”はソロでジュナ使わないよw 君ソロランやったことないだろwマスターまではほぼ自分の実力ゲーだよ?ジュナがいたところで変わらないしw
判らなそうだから説明しておくけどここジュナ板なんだよ 愚弄・罵倒だけだったら他所行ったほうがいいな
ちなみに禁止枠・カウンターピックのあるドラフトだとよくある場面なんだけどね 君ドラフトやったことないだろw1400まではチュートリアルだよ?
ジュナがカウンターできるキャラは今adcぐらいしかいないよw 結局ソロジュナは弱いことには変わらんしw で1400までチュートリアルって言ってるならジュナがドラフトだろうが弱いことはわかるはずなんだけど もしかして動画だけ見てるエアプ勢の方ですか?w
捨てピの定義とか造語なので字面からしか意味を読み取れませんね。
ジュナとかの特定のポケモンを地雷扱いしてピックしてほしくないなら、フルパとかカスタムがお勧めですよ。野良やっていても不愉快になることが多いならやらないほうがお互いのためですしね。
あと全否定から入って結論が使うな固定なら、態々書き込みに来る必要性もないですよ。 これ以上は返信返してもただ荒れるだけなのでやめたほうがいいと思います。
ジュナ板はジュナのことを話す場所だし俺の捨てピの定義については>> 5646で話してる まあこれ以上荒れるとアレだから返信しない方がいいよ17d@32533くんw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジュナ以外で現環境捨てピするのは学習なし構成になった時とかかな
本当に”現環境”のジュナは地雷が多すぎる
前環境はまだマシだったけどなぁ
そもそも他人のピック見て捨てピするなら野良に来ないで欲しい。
>> 836a1@51ac4
上から目線で誰も聞いてないこと語りだしたけど
客観的に見たらがくしゅう無ければ・ジュナが居たら
勝てないと思って勝負投げちゃうよわよわ地雷くんなんだよなぁ…
書いてて恥ずかしくならないのかな?
捨てピの定義が違うのかも知れんな
俺的には「集団戦とかで真っ当に戦わずにひたすら差をつけられないようにしてレックウザ戦でパチンコするキャラ」ってことなんだけど
だから軽石食べ残しで敵陣居座りながら野生食いまくる戦い方するんだよ
味方が強かったら普通に集団戦すりゃいいし(なお大抵の場合パチンコになる模様)
>> 5644
そんな構成でちゃんとやっても勝てないよ
ソロランエアプか?
てか客観的っていってるけどただの君の意見じゃんw
>> 5647
レート上がってきゃ強いジュナなんかいくらでもいるよ…
いつまでエキスパ気分でいるの?
マスターエアプか?
現環境でジュナを使う意味がないしソロ向きじゃないのにソロで使う時点で地雷って話してるんだけどw
「そんなことないもん強い人が使えば強いもん」って言ってもその”強い人”はソロでジュナ使わないよw
君ソロランやったことないだろwマスターまではほぼ自分の実力ゲーだよ?ジュナがいたところで変わらないしw
判らなそうだから説明しておくけどここジュナ板なんだよ
愚弄・罵倒だけだったら他所行ったほうがいいな
ちなみに禁止枠・カウンターピックのあるドラフトだとよくある場面なんだけどね
君ドラフトやったことないだろw1400まではチュートリアルだよ?
ジュナがカウンターできるキャラは今adcぐらいしかいないよw
結局ソロジュナは弱いことには変わらんしw
で1400までチュートリアルって言ってるならジュナがドラフトだろうが弱いことはわかるはずなんだけど
もしかして動画だけ見てるエアプ勢の方ですか?w
捨てピの定義とか造語なので字面からしか意味を読み取れませんね。
ジュナとかの特定のポケモンを地雷扱いしてピックしてほしくないなら、フルパとかカスタムがお勧めですよ。野良やっていても不愉快になることが多いならやらないほうがお互いのためですしね。
あと全否定から入って結論が使うな固定なら、態々書き込みに来る必要性もないですよ。
これ以上は返信返してもただ荒れるだけなのでやめたほうがいいと思います。
ジュナ板はジュナのことを話す場所だし俺の捨てピの定義については>> 5646で話してる
まあこれ以上荒れるとアレだから返信しない方がいいよ17d@32533くんw