名前なし
2024/02/17 (土) 22:39:43
73bd7@51ac4
1ガンクは引きながら行う
cjは味方が来るまで時間稼ぎする
1レジor1エレキまでにレベル7になる
たったこれだけだぞ?
レーンでジュナの前に堂々と姿現してダンベルする勝率50%以下の雑魚レーナーと当たらなきゃレーンがボロ負けするんだけどそれでもレーン行くの?
通報 ...
ゾロアークやアブソル相手にバフとられないように時間稼ぎはできる癖にたかが勝率51%や52%程度しかない程度の相手になるとレーンは毎回崩壊させるのか・・・w
少しの時間稼ぎもできないのか?
君はcj来てるのにバフ取ろうとしてボコられてそうw
逆にレーンジュナがルカインテニンフエーフィとかのレーン強者に”ガンクに来てもらう”以外の方法でレーン維持し続けれるのか?
当然レーンジュナなんてカモいたら敵中央も来るしな
少しの時間稼ぎでもできたらレーナーがカバーに来てくれると思ってる時点でお花畑なんだよ
そもそも取り合いが発生してる以上相手が削るんだから時間稼ぎなんて意味ないよ お前のいうレーンでの不利の取り合いが自陣ジャングル上で起きてるだけ
相手が下手でもない限りキルとられるかバフを取られるかの違いでしかない
3行目ちょっと何言ってるのかわかりませんね 推敲してからお願いしますw
逆にレーナーがカバーに来ないならバフだけ取らせて逃げりゃいいじゃん
アブゾロは初手スノボしないと勝てないんだよ
つまりジュナごときに時間を使ってる時点で有利なんだよね
「レーン崩壊」と「ジャングル取られる」が=だからおかしい
逆にレーンジュナ”が”ルカインテニンフエーフィとかのレーン強者に”ガンクに来てもらう”以外の方法でレーン維持し続けれるのか?
この一文字が読み取れない人が推敲とか言わないで下さいw
本当に何言ってんだコイツ
2週目バフ食われたらレーンに迷惑かけないとレベル7になれないの分かってて言ってるのか?
>>逆にレーンジュナルカインテニンフエーフィとかのレーン強者に”ガンクに来てもらう”以外の方法でレーン維持し続けれるのか?
君が書いた原文これなんですけどこれで意味通ってるって本当に思ってる?
自分の恥ずかしい誤字が他人に理解されると思わない方がいいぞ
レーン崩壊とレーンの経験値を少し奪うのが同義だと思ってる時点でお察しだし
ゾロアブの初手の時間をcjに割かせるのがそもそも強いって言ってるんだが
反論できないから揚げ足取りに走るしかないのかw
レーンジュナが弱いって主張をしてた俺がレーンジュナをレーン強者とか言うと思うのか?
そこの部分だけを切り取って話したら誤解が生まれるってわからんのかな
まあ理解できないからソロでレーンジュナなんて使ってるのか
本当に何から何まで何を言ってるのか理解できないね
誰か別の人と会話してたりする?
中央枠をジュナカスで埋めた挙句敵のアブゾロに序盤からボコられた上にレーンの経験値奪う事のどの辺に強みあるのか日本語で解説してくれよ 推敲してからな?
弱くてCJされてるのに強いとの主張するのはさすがに違います
ゾロアブも相手が強ければ無理に攻め込んでは来ないよ
助けに来て挟み撃ちを狙おうもレーンの人手が減るからね
>>本当に何から何まで何を言ってるのか理解できないね
はい人格攻撃wまともな反論できないのがわかりやすいな
>>中央枠をジュナカスで埋めた挙句
ジュナイパーは序盤弱い代わりにレベル7以降の強さが売りだと思うけどなんで中央適正じゃないの?それ関係ないよね?
>>敵のアブゾロに序盤からボコられた上にレーンの経験値奪う事
逆にレーンの場合「自チームのレーン崩壊させて全体的に敵のレベル上げて集団戦勝てなくした」っていう状況になるんだけどの2つは同等の損害なの?
中央だったらそこまでレベル差つかずに戦えるよ?
あと”ゾロアブの初手の時間をcjに割かせるのがそもそも強い”って俺言ったんだけどなw
別の人と会話してたりする?大丈夫か?
5がパワースパイクじゃない序盤弱いキャラは基本的には中央適正というか基本ソロ適正はないですよ?ご存じなかった? 精々グレイシアくらいかな
本当にジュナがレーン行っただけで毎回レーン崩壊してるお前の環境かもしくはお前のプレイングが俺には理解できないんだ ごめんね?
2週目jgを回る時間をアブゾロにCJに割かせる時間が強いとか言ってんのもマジで意味分かんないんだよ
どういう理論?君のジュナイパーその時間まだフクスローなんだけど試合終わってませんか?
ならエスバやゲコは中央適正ないってことか
敵の序盤強い奴がcjしてきてる時点で少なくとも敵の中央は空いてるしレーンにも来ないんだぞ?
で相手に近づくふりしてうろうろしてバトルアイテム使えば時間稼ぎぐらいはできる
「逆にレーンジュナがルカインテニンフエーフィとかのレーン強者に”ガンクに来てもらう”以外の方法でレーンを維持する方法あるのか?」と俺は言ったぞ?
どんな場合でもレーン崩壊するなんて言ったか?
読解力鍛えろよw
あとさっきから勝率勝率とやかましいから1500程度の低レートだけど完ソロ垢の今シーズン勝率はっときますわぁ
中央はジュナなんかでいくよりドラパ使った方がいいですよ(笑)
ごめんレート見せてくれるか?
55戦でレート1500って勝率90%ぐらいないとキツくね?
素直に勝率72%でマスターまで行ったのはすごいと思うけど