名前なし
2023/06/17 (土) 12:08:37
37728@e7701
最近味方の隣装置なしレーンジュナがそれなりに活躍してくれるからちょっとは評価を改めようかとも思ったけど、俺がタンク頑張ってるおかげで生きながらえてるだけだったのかもしれん
通報 ...
タンクがいくら頑張ってもデスする時はデスするキャラだから、そのジュナがあまりデスしてないならきちんと立ち回れてるんだと思う
てか極論リザルト最低限あって勝率出て居るならそれが全てよ。タンクが脆いキャラを護衛とか当たり前の事やしそれでドヤるのも流石にね(サポキャラもサポ必須キャラも両方使うマンとしての意見です)
なんかイキリみたいでごめんね
相方の装置なしでレーンジュナかあ...て思いながらも地雷とは言えない程度には活躍しているのが体感的に少なくなかったんで解せぬと思って
とはいえやっぱ進化が遅れているのとか見るとだいぶ不信に思うんで積極的にはやらないで欲しいです
あくまでリザルトだけだけど、被ダメージが1万前後かつ他アタッカーと遜色ないダメージ出てるようだったら、そんな責められる動きはしてないんじゃないかと考えてる。
逆に、2万3万ダメージ受けてたら、試合中結構死んでるんじゃないかと。
ゲームなんだから上手くいった時にでもドヤっていこうよ
他人sageや攻撃するのはダメだけど、娯楽にまで謙虚さを求められたらつまらないよ
別にドヤるのがあかんとは言わないけどここで言うのは場所が悪いよ。普通に嫌味として取られてもおかしくは無いし(てか普通に間接的なキャラ下げでしょ。敢えて理由は語らないけど)
タンクが頑張れば生き残れるし生き残って活躍もできるんだからそれはちゃんとした強さだよ。弱い奴らはそれができないから弱いって言われる。