名前なし
2023/06/06 (火) 18:38:16
b3c3a@1ec79
たまにダンベル持ってるジュナを見るが、そのプレイヤーを知識不足だとみなしていいのだろうか?
ジュナとダンベルは相性が抜群だが、積みに行ける耐久も機動力もないから微妙なところ
それとも今はダンベルないと火力も足りなかったりする?
(この件はエスバやゲコにも当てはまる所がある)
通報 ...
物理火力持ち物の選択肢が無さすぎて積めないダンベルでも選択肢に入るってだけ
攻撃上がる持ち物で埋めると軽石、ダンベル、力爪癒し辺りしかないからの
AAで削る?そんなの今のジュナに求められてないんでミニマップとカメラ移動で相手のグレイシアだけ見て影縫い当ててください
APIでレート上位のビルド見れるけど、ダンベルの採用率はかなり高いよ
ダンベルの基礎ステ(攻撃UP)がメインでゴール時効果はオマケ 序盤は一切積みに行かず、中盤以降に味方とタワーダイブする時に入れれたらラッキー程度
むしろジュナイパーにAA関連のアイテム(ちかハチ、ピント、スカーフ)を3個持たせてる方が知識不足を疑われるよ
真の地雷とはゴツメ装置軽石ジュナのことを言うのだ
一体どういう目的だったのか自分には理解できなかった
確かに自主的に積むのは不可能に近いがじゃあ何持つの?って話でな
影縫いだと対グレイシアが想定になって他の攻撃アイテムは終盤腐りやすいから
葉っぱは辛すぎるから選択肢に入れづらいし
耐久アイテムは論外だからダンベル
勿論敵のダンベル阻止には他のアイテムのが良いけど…そこは好みだな
皆回答ありがとう
現環境でジュナに求められるのはかげぬいの射程とLHぐらいなのか...
というか、それが唯一求められてる大きな強みでしょ。
射程距離バカ広いって十分評価されることだと思うんだけど。