初期からいるわけでもないのにコメント数が愚痴板並みにあるのなんのバグだよ
ここが実質グチ吐き場になってるからな
ユナイトの愚痴の半分以上はジュナ…ってコト!?
あんまりシャレになってないんだよな APIの集計だからソロランだとイマイチ当てはまらないかもだけど、こいつのピック率13%を超えてるんだ ラオスやキュワよりも上 つまり10戦に一回くらいはこいつを見るってことで で、まともに活躍するジュナなんて1割にも満たないだろうから… このゲームの愚痴の多くを占めるのは当然と言えるかもしれない
割とマジで意図的にジュナの勝率下げてるやついる説唱えてる
意図しなくても初心者が使えば下がるんだよこいつは キャラ人気あるわりにゲーム理解度が無いとまず勝てない、この手のゲームは勝ちたいと思ってやってるのが20%もいたら多いほうだし
今のAPIって集計対象がレート1800以降だから、初心者は居ないはずだし、勝ちたいと思ってる人ほぼ100%なはずなんだけどな…ジュナって何でずっと高使用率&低勝率なんだ……?
そのレート1800以上集計ってAPIのどこかに書いてあったりする?私は見たことがなくて、もし知ってたら教えて下さい。以前この掲示板に書かれてたのはランキング5000位以内集計だったと記憶してる。
APIのどこにも見当たらないけど…今ってレート1804で5400位だから、先週末の集計は大体その辺りが下限じゃないかな
私のやってる時間帯だと野良でもジュナをまあまあ見かけるからこの使用率は理解できるかな。グレイシアやキュウコンが環境に多いからピックする価値がなくはない…のかも。自分で使う気はしないが。勝率は、自衛力を考えたらこんなものかなと。今週に限れば、かけかげ型+脱出ボタンの勝率が50.16%で、久々の5割超え。ジュナ使いの皆さん、頑張った。
APIのデータ集計はレートには紐づいてなさそうだね。もし紐づいてると仮定すると、シーズン序盤では集計するデータ数が減ってしまうことになる。
ちゃんと見たらここのコメント数愚痴板の二倍近くあるのもうなんなんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここが実質グチ吐き場になってるからな
ユナイトの愚痴の半分以上はジュナ…ってコト!?
あんまりシャレになってないんだよな
APIの集計だからソロランだとイマイチ当てはまらないかもだけど、こいつのピック率13%を超えてるんだ
ラオスやキュワよりも上
つまり10戦に一回くらいはこいつを見るってことで
で、まともに活躍するジュナなんて1割にも満たないだろうから…
このゲームの愚痴の多くを占めるのは当然と言えるかもしれない
割とマジで意図的にジュナの勝率下げてるやついる説唱えてる
意図しなくても初心者が使えば下がるんだよこいつは
キャラ人気あるわりにゲーム理解度が無いとまず勝てない、この手のゲームは勝ちたいと思ってやってるのが20%もいたら多いほうだし
今のAPIって集計対象がレート1800以降だから、初心者は居ないはずだし、勝ちたいと思ってる人ほぼ100%なはずなんだけどな…ジュナって何でずっと高使用率&低勝率なんだ……?
そのレート1800以上集計ってAPIのどこかに書いてあったりする?私は見たことがなくて、もし知ってたら教えて下さい。以前この掲示板に書かれてたのはランキング5000位以内集計だったと記憶してる。
APIのどこにも見当たらないけど…今ってレート1804で5400位だから、先週末の集計は大体その辺りが下限じゃないかな
私のやってる時間帯だと野良でもジュナをまあまあ見かけるからこの使用率は理解できるかな。グレイシアやキュウコンが環境に多いからピックする価値がなくはない…のかも。自分で使う気はしないが。勝率は、自衛力を考えたらこんなものかなと。今週に限れば、かけかげ型+脱出ボタンの勝率が50.16%で、久々の5割超え。ジュナ使いの皆さん、頑張った。
APIのデータ集計はレートには紐づいてなさそうだね。もし紐づいてると仮定すると、シーズン序盤では集計するデータ数が減ってしまうことになる。
ちゃんと見たらここのコメント数愚痴板の二倍近くあるのもうなんなんだよ