名前なし
2021/12/28 (火) 18:50:01
b7ff9@236d1
エリート3~4帯でずっっと沼ってて辛い
当たる味方がほとんどロトム>>>越えられない壁>>カメという優先順位で下1人で放置されるのが続いてるんだけど、わしの知らん間にカメの優先度下がった?
シールドとレベルアップあるから今までずっと上でも中央でもカメの出現までには下行ってたんだが…
せめてロトム取ったら押し込もうとせずに助けに来て欲しい…
あとフリーザ(サンダー)戦の時にゴール決めに行かんで欲しい…
人数不利でとるもんもとれん…グチグチすまんの…
通報 ...
カメからの経験値減りましたけど野良ならカメ優先ですね。
普段は野良でほとんど上レーン担当していますが、カメまでに相方が下に行くか、行かないなら自分で行くようにしています。
エリートやエキスパートは、アクティブで盛りやすい分、キッズや雑魚が多いので諦めず頑張ってください!
>>86殿
お二方アドバイスありがとうございます。
カメ優先意識で合ってて何故かほっとしました。
わしは3回目はほぼロトム行ってます
なぜならロトム取られるとフリーザ(サンダー)戦開始しても状況の有利不利関係なくゴールに向かうロトム止めに行ってフリーザ(サンダー)放置する阿呆がいるので…マジでヤメテ…タスケテ…
マスター帯ですらサンダー戦時に第2ゴールでロトム防衛する人がいるくらいだからな
1回目は絶対に亀、2回目はなるべく亀、3回目は敵味方のゴール状態によっては絶対にロトム