さっきランクマで地獄のような編成になった……
上ジュナイパー 中央:エースバーン 下:サーナイト レーン未宣言:ピカチュウ 俺:「ちょっとまってね」
いやもうこれどうすんだ??ここでディフェンス選んだ所で流石に焼石に水だろ。本当にマスター帯か??
単騎でゲームぶっ壊すしか…カイリキーとフーパで悩んで一応シールド貼ってサポートできるフーパを選択
全員で撃って撃って撃ちまくって勝った。よく勝てたわ本当に……
通報 ...
さっきランクマで地獄のような編成になった……
上ジュナイパー 中央:エースバーン 下:サーナイト レーン未宣言:ピカチュウ 俺:「ちょっとまってね」
いやもうこれどうすんだ??ここでディフェンス選んだ所で流石に焼石に水だろ。本当にマスター帯か??
単騎でゲームぶっ壊すしか…カイリキーとフーパで悩んで一応シールド貼ってサポートできるフーパを選択
全員で撃って撃って撃ちまくって勝った。よく勝てたわ本当に……
上:ミニ龍&深まる 中央:オラオラ 下:モクロー&怪力(自分)
これ上ルート終わってるよ?実際になったんだけど上ぶっ壊れて下がめちゃくちゃ押してた案外面白いよモクローとマッチョのコンビ。切り込み隊長になってバクパンで突っ込む⇒はっぱカッターで後ろからチクチク
頼りになる人は頼りになるんですよ!上ルート崩壊したのでその人達は全く頼れません!
マスター下位だと皆好き勝手に選んでいる印象あるね。
自分も割と適当に選びがちだから余り言えないけども。
まあタンクとファイター共に一体ずつは欲しいよね。
下位どころかレート1900~2000ぐらいでもかなり適当だよ。特に一見バランス良さそうに見えるけどこれ誰がオブジェクト削るんですかみたいなパーティはよく出来上がる。大概加速アローが中央即ピするせい。
まあまともなパーティにはなったからって個人個人の立ち回りが酷くてアタッカー4構成にボロ負けとかもあるから何とも言えないけど。
最近は編成歪んでもいいから一番使えるキャラ使って押した方がまだいいと思えるようになった。
相手全員ランクマ勝率50%以上
こちら50%超え2人とかピック以前の問題!
お前いつも地獄みたいな編成になってるな