妨害性能はゴミだけど足回り良くてめちゃ硬くて火力出るタンクだからな 使いやすいスピンカメみたいな
ヨクバリスって、ディフェンスとしての性能は他のディフェンスに劣るけど、キャラとしての自由度が段違いに高いよね だから、サブタンク、サブファイター、サブサポート、サブアサシンみたいにそれぞれのサブ役職を担当できるのが面白い もちろんそれぞれのスペシャリストには届かないからそれ専業でやるのは愚行だけど、そのスペシャリストに合わせた動きをするのがまた強い。 ドードリオと相性が良いのもそのためだよね
自由度高いのは本当にそう! 自分はソロだと自由度高いキャラが好きなんだけど、マンムー・ヨクバリス・ガルド・バリヤード辺りはやれる事が多くて楽しい。難しそうでやったことないけど、波乗りゲッコウガも自由度高いかも?
ストライク・ラオスがナーフされたのでヨクバリス出せる機会が増えそう。 上手いドリオさん、カモン!笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヨクバリスって、ディフェンスとしての性能は他のディフェンスに劣るけど、キャラとしての自由度が段違いに高いよね
だから、サブタンク、サブファイター、サブサポート、サブアサシンみたいにそれぞれのサブ役職を担当できるのが面白い
もちろんそれぞれのスペシャリストには届かないからそれ専業でやるのは愚行だけど、そのスペシャリストに合わせた動きをするのがまた強い。
ドードリオと相性が良いのもそのためだよね
自由度高いのは本当にそう!
自分はソロだと自由度高いキャラが好きなんだけど、マンムー・ヨクバリス・ガルド・バリヤード辺りはやれる事が多くて楽しい。難しそうでやったことないけど、波乗りゲッコウガも自由度高いかも?
ストライク・ラオスがナーフされたのでヨクバリス出せる機会が増えそう。
上手いドリオさん、カモン!笑