カウンタージャングルしてきたこのクソリスをしばけるやつだれ? 中央適性あって使いやすいやつ
色々いるけど使いやすくてメジャーなのはエスバ バフは取られちゃうけど無限に殴り続けたらリスが先に死ぬ
追記 ヒバニーでも倒せるよ(ヨクバリスになっていないものとする)
対CJGあるのはゼラオラとアブソルかな 中央適正云々より今の環境に強くないのが難点だけど ヒバニーはカモでしょ全く耐性がない
バフも取れるキャラなの? リス倒せばバフくれるからリス倒せるキャラで良くね
バナはどうかなぁ。リスとのタイマンに勝てるのかorLHとれるのかどうか。レーン行けって話はさておき。
そもそもリスに追いつけないキャラはカウンター弱いんじゃね。上手いリスってバフ周りの地形利用してうろちょろ逃げ回りながら丸くなるで回復しやがるから追い性能高くないとキルはされないが追い返せずラスヒ勝負させられるかひたすら時間稼がれる印象あるが
逃げ続けてるなら一応モクローもいける。 場所によるし、スピーダー持っておいた方がいいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
色々いるけど使いやすくてメジャーなのはエスバ
バフは取られちゃうけど無限に殴り続けたらリスが先に死ぬ
追記
ヒバニーでも倒せるよ(ヨクバリスになっていないものとする)
対CJGあるのはゼラオラとアブソルかな
中央適正云々より今の環境に強くないのが難点だけど
ヒバニーはカモでしょ全く耐性がない
バフも取れるキャラなの?
リス倒せばバフくれるからリス倒せるキャラで良くね
バナはどうかなぁ。リスとのタイマンに勝てるのかorLHとれるのかどうか。レーン行けって話はさておき。
そもそもリスに追いつけないキャラはカウンター弱いんじゃね。上手いリスってバフ周りの地形利用してうろちょろ逃げ回りながら丸くなるで回復しやがるから追い性能高くないとキルはされないが追い返せずラスヒ勝負させられるかひたすら時間稼がれる印象あるが
逃げ続けてるなら一応モクローもいける。
場所によるし、スピーダー持っておいた方がいいけど