カジャンされたの? それは100%リスが悪い 下レーンかつ2進化キャラを置いていかれたらそらそうなる よく亀戦開始までもったねすげぇ
カジャンされたわ。で、リスがめっちゃ援護ピンさしてきて 「いやいやいや幾ら何でも無理です!ワンリキーかつ俺の技量でそれは無理!」って感じだった。
一応開始速攻で助けてチャット打って、それに呼応した中央ヒバニーがラビフットになった時点で1蜂前にすぐに駆け付けてくれたから多少凌げた。けどやっぱり2蜂時点でゴール耐久かなり削られてしまってて、そのまま普通に押し切られたわ…
カジャンするなら相方が無進化で序盤強い+上レーンの時にやらないとこうなりますの悪い見本
流石にワンリキーかわいそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カジャンされたわ。で、リスがめっちゃ援護ピンさしてきて
「いやいやいや幾ら何でも無理です!ワンリキーかつ俺の技量でそれは無理!」って感じだった。
一応開始速攻で助けてチャット打って、それに呼応した中央ヒバニーがラビフットになった時点で1蜂前にすぐに駆け付けてくれたから多少凌げた。けどやっぱり2蜂時点でゴール耐久かなり削られてしまってて、そのまま普通に押し切られたわ…
カジャンするなら相方が無進化で序盤強い+上レーンの時にやらないとこうなりますの悪い見本
流石にワンリキーかわいそう