今のリス持ち物どうすればいいすですかね
バリア、ゴルサポ、きあいorダンベル + 加速装置orエネコ 敵陣地荒らす時の性能、カイリューの補助としてのオブジェクト性能、ゴール性能を考えるとこんな感じかなと
傷薬持ってけばまだ敵陣荒らせるし、ビスケットも積めばほぼ落ちないから体力アップ構成も有りだよ ビスケット・おたバリ・ゴルサポで、木の実も傷薬も割合回復だからかなり相性良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バリア、ゴルサポ、きあいorダンベル + 加速装置orエネコ
敵陣地荒らす時の性能、カイリューの補助としてのオブジェクト性能、ゴール性能を考えるとこんな感じかなと
傷薬持ってけばまだ敵陣荒らせるし、ビスケットも積めばほぼ落ちないから体力アップ構成も有りだよ
ビスケット・おたバリ・ゴルサポで、木の実も傷薬も割合回復だからかなり相性良い