名前なし
2021/12/22 (水) 02:12:09
3c33b@89c18
今日上レーンでエイパム1匹だけ食った後、そのまま中央を突っ切って
ホシガリスのまま敵JGを縦横無尽に荒らしまわるヨクバリスとランクマで同じチームになったわ。
うっそだろと思ったけど、2蜂の前ぐらいに一度も死なずに上レーンに戻ってきて笑った。ランクマでよくやろうと思うわ……
通報 ...
あ、なるほど。これが556のいってる開幕CGという奴か。
相談なしにやられた味方は面喰うけど、やられる側からすると大変なんだな。
今時のJGは貧弱なやつしか居ないからぶっ刺さって序盤崩壊普通に起こるんだよな
まあどんなにうまくいっても最後のフリーザー戦で負けたら割に合わんし野良でやるもんではないと思う
というかやるなら相方ルカリオの時にしてくれってとこはある他のキャラでやられたらもし相手が救援に行かなかった時に1:2じゃもたない
今はゼラオラも弱体化したし、ほぼ間違い無く2進化が中央に来るからカウンタージャングルの狙い時なんだな。
カイリューやサナは未進化時の時のファームも遅いし、かなり狙い目かもしれないね。
話はそれるが、上レーンで敵JGの上ヘイガニを狙った時に、敵ラルトスと鉢合わせた時にそのままキルすることがあるわ。上ヘイガニだけのつもりだったんだが…確かにCGねらい目かもな