ずっくんさんの奴エグいなぁ…初手で相手ジャングルに駆け込むって。
2進化のキャラはあれやられると結構キツそうだな。 ハチ戦後にやられても最終進化が遅れて亀に間に合わなくなったりするのに、最序盤にやられたら味方が気を利かせて寄ってきてくれないと対処は無理だ。
そうなるともう相手の上ルートを圧し潰すしかないか。
動画見たけどこれって実質中央1−2−2ってことだよね?リスが敵中央で序盤から荒らすのか。やってることはカサパレスみたいだけど猿一人で取った上が持ちこたえてくれれば結構強そう。
何回か試したけど、相手JGがカニから食う派だったり上レーンから早めに援軍が来ると安定しなかったな 適切に対処されるとたいした成果もなく進化が遅くなって良くない フルパなら自分を犠牲に遅延できたって考えられなくも無いが、少なくともソロランなら普通に上ルート行ってカニをつまみ食いする方が良さそう
やはりそうなるよね。 最低限ヨクバリスに進化してから荒らしに行く方が無難か。
中央に行ってるキャラ次第でもあるかもね。一回荒らされた上に何故か落とされて萎えたのかこっちの中央が放置したからそういう意味ではリターン大きいかもしれない。レアケースというか今後あってほしくないけど。
ランカーの試合を見てたらハイブリッドみたいな戦術を使ってたわw 上レーンで道中の猿を一匹狩ったら後は体当たりで加速しつつ上ゴールまで直行してゴール、後はジャングルのカニからバフへ狩りに行ってた。 ダンベルで筋トレしてるから敵中央とかち合っても有利な辺りよく練られてると思ったな。
木主、やっぱ戦法としては成立するのかよ(驚愕) てなると如何にして安定させるかな気もするよなぁ…ルンパッパバッフロンの湧き位置チェックして凸と。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2進化のキャラはあれやられると結構キツそうだな。
ハチ戦後にやられても最終進化が遅れて亀に間に合わなくなったりするのに、最序盤にやられたら味方が気を利かせて寄ってきてくれないと対処は無理だ。
そうなるともう相手の上ルートを圧し潰すしかないか。
動画見たけどこれって実質中央1−2−2ってことだよね?リスが敵中央で序盤から荒らすのか。やってることはカサパレスみたいだけど猿一人で取った上が持ちこたえてくれれば結構強そう。
何回か試したけど、相手JGがカニから食う派だったり上レーンから早めに援軍が来ると安定しなかったな
適切に対処されるとたいした成果もなく進化が遅くなって良くない
フルパなら自分を犠牲に遅延できたって考えられなくも無いが、少なくともソロランなら普通に上ルート行ってカニをつまみ食いする方が良さそう
やはりそうなるよね。
最低限ヨクバリスに進化してから荒らしに行く方が無難か。
中央に行ってるキャラ次第でもあるかもね。一回荒らされた上に何故か落とされて萎えたのかこっちの中央が放置したからそういう意味ではリターン大きいかもしれない。レアケースというか今後あってほしくないけど。
ランカーの試合を見てたらハイブリッドみたいな戦術を使ってたわw
上レーンで道中の猿を一匹狩ったら後は体当たりで加速しつつ上ゴールまで直行してゴール、後はジャングルのカニからバフへ狩りに行ってた。
ダンベルで筋トレしてるから敵中央とかち合っても有利な辺りよく練られてると思ったな。
木主、やっぱ戦法としては成立するのかよ(驚愕)
てなると如何にして安定させるかな気もするよなぁ…ルンパッパバッフロンの湧き位置チェックして凸と。