マジフレ型にしかない強みって何かある? 必中の削りを求めるならアシパ予知エーフィで良いのでは
中衛~前衛になれる。 回復力が強いので大体の前衛よりダメージを受けて前衛の負担を軽減できる。 ADCとサブタンクの役割を担える。 今使用率、勝率高めなバリヤード、グレイシア、ゲンガー、ウッウ、ミュウ、マフォクシーに強め。 特攻タイプの火力を下げられる。 味方バリヤードと似たような間合いで戦うから相性が良い。 フォーカスを受けにいってからのユナイト技による切り返しが強い。
スペルヴァンプ持ちだからエーフィとは違い技で回復出来る。アタッカーの割に硬め。(特に特殊相手) 射程外以外だと外す心配のない安定性。マジフレ+強化通常で機動力そこそこある。(ハイボと違い、通常振る機会多いので) かな。
弱点は集団戦で弱いこと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中衛~前衛になれる。
回復力が強いので大体の前衛よりダメージを受けて前衛の負担を軽減できる。
ADCとサブタンクの役割を担える。
今使用率、勝率高めなバリヤード、グレイシア、ゲンガー、ウッウ、ミュウ、マフォクシーに強め。
特攻タイプの火力を下げられる。
味方バリヤードと似たような間合いで戦うから相性が良い。
フォーカスを受けにいってからのユナイト技による切り返しが強い。
スペルヴァンプ持ちだからエーフィとは違い技で回復出来る。アタッカーの割に硬め。(特に特殊相手)
射程外以外だと外す心配のない安定性。マジフレ+強化通常で機動力そこそこある。(ハイボと違い、通常振る機会多いので)
かな。
弱点は集団戦で弱いこと。