グレイシアみたく、通常攻撃特攻参照してない?気のせい?練習場では全て紫のダメージ表示だったような
練習場ためしてみたけど、イーブイ時のみ強化攻撃がカウントたまらなくてずっと紫表示になってるのでもしかしたらずっと強化通常がでてるのかもしれない ニンフィアは普通にカウントたまって赤→赤→紫だ 練習場だけのバグかもしれないけど
↑カウントの件に関しては強化攻撃の表示設定ミスなので忘れて欲しい…
イーブイ時のみ紫表示はエーフィのほうはないからバグなのか隠し仕様なのか…
普通に表示がおかしくなってるだけで特攻上げても増えなかったよ
900です。 確かにニンフィアに進化したら、通常攻撃の色が赤に戻ってますね。 グレイシア実装時に、ブイズだけでも全て特攻参照になったのでは!!と淡い期待をしましたが、ただの表示バグっぽいですね。 皆さん色々試していただいてありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
練習場ためしてみたけど、イーブイ時のみ強化攻撃がカウントたまらなくてずっと紫表示になってるのでもしかしたらずっと強化通常がでてるのかもしれない
ニンフィアは普通にカウントたまって赤→赤→紫だ
練習場だけのバグかもしれないけど
↑カウントの件に関しては強化攻撃の表示設定ミスなので忘れて欲しい…
イーブイ時のみ紫表示はエーフィのほうはないからバグなのか隠し仕様なのか…
普通に表示がおかしくなってるだけで特攻上げても増えなかったよ
900です。
確かにニンフィアに進化したら、通常攻撃の色が赤に戻ってますね。
グレイシア実装時に、ブイズだけでも全て特攻参照になったのでは!!と淡い期待をしましたが、ただの表示バグっぽいですね。
皆さん色々試していただいてありがとうございました