マジフレって今の時代弱いの?使おうかな
こいつちょくちょくヘイト買うような発言してんな 相当なマイナー好きなんだろうが弱いから使うは理由にならん その技構成が得意だからならわかるが何度でも言う弱いからは理由にならん
強弱は自分で使ってみないことには中々わからんからな。それでいて自分の体感が世間の多数派かどうかも分からん 野生が帰るタイミングで命中しなかったのが不具合として直されたってことで敵ジャン荒らしとかはやりやすくなったのかな、とは思うが自分で試す気にはなれんので使用感とかあればぜひ置いといてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつちょくちょくヘイト買うような発言してんな
相当なマイナー好きなんだろうが弱いから使うは理由にならん
その技構成が得意だからならわかるが何度でも言う弱いからは理由にならん
強弱は自分で使ってみないことには中々わからんからな。それでいて自分の体感が世間の多数派かどうかも分からん
野生が帰るタイミングで命中しなかったのが不具合として直されたってことで敵ジャン荒らしとかはやりやすくなったのかな、とは思うが自分で試す気にはなれんので使用感とかあればぜひ置いといてくれ