言うほどマジフレ駄目か?最近はマジフレもそこそこ見かけるけど
見かけるのが怠いっつう話では ハイボと違って4でも圧倒的に強くない、サンダー戦かなり微妙だからまあキャラパワーは高くないよ 柔らかい奴が増えたら別なんだが今は硬さがパワー見たいなとこあるし
マジフレ使ってて楽しいけどしばらくランクマじゃ出してないわ。スタダでは遊んでるけど。 ・終盤での火力(バーストやAOE) ・CCによる前衛のサポート ・対オブジェクト性能 ・ハラス性能 メイジ枠に求められるのってこんなとこかな? まぁ適材は他にいるよね。 マジフレが着弾時に範囲ダメージ出るとか、シンプルに火力が高くなるとかすればやれなくないと思うけど。現状ランクマで勝ち目指すにはパワー不足だよ。
ニンフはメイジというよりはベビーシッターに近い。ピカ、アロキュウ、ウッウと同じ。進化が軽いヤツら。
今のところ純正の魔法使いはサナとソラビバナだけ。進化が重いヤツら。
序盤レーンで敵に圧をかけて味方に経験値譲るのが仕事なのに、マジフレはその仕事が出来ない。
マジフレは「自分の生存能力を高める」けど、そんなことしたいならルカリオかアマージョ使ってればいい。
あぁベビーシッターって言うんだ。教えてくれてありがと。 MOBA用語ちょっとずつ覚えてきたんだけどまだ疎くてさ。サナバナとピカキュウで実際の役割が違うのは理解してたけど全部メイジで一括りにしてたわ。
役割遂行が出来ないのでダメです。 バフを待ちましょう。
そういやニンフィアって三日天下(二日?)以降バグ修正しかされてないのか
唯一強化をもらってないもの(追加されたばかりはなし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見かけるのが怠いっつう話では
ハイボと違って4でも圧倒的に強くない、サンダー戦かなり微妙だからまあキャラパワーは高くないよ
柔らかい奴が増えたら別なんだが今は硬さがパワー見たいなとこあるし
マジフレ使ってて楽しいけどしばらくランクマじゃ出してないわ。スタダでは遊んでるけど。
・終盤での火力(バーストやAOE)
・CCによる前衛のサポート
・対オブジェクト性能
・ハラス性能
メイジ枠に求められるのってこんなとこかな?
まぁ適材は他にいるよね。
マジフレが着弾時に範囲ダメージ出るとか、シンプルに火力が高くなるとかすればやれなくないと思うけど。現状ランクマで勝ち目指すにはパワー不足だよ。
ニンフはメイジというよりはベビーシッターに近い。ピカ、アロキュウ、ウッウと同じ。進化が軽いヤツら。
今のところ純正の魔法使いはサナとソラビバナだけ。進化が重いヤツら。
序盤レーンで敵に圧をかけて味方に経験値譲るのが仕事なのに、マジフレはその仕事が出来ない。
マジフレは「自分の生存能力を高める」けど、そんなことしたいならルカリオかアマージョ使ってればいい。
あぁベビーシッターって言うんだ。教えてくれてありがと。
MOBA用語ちょっとずつ覚えてきたんだけどまだ疎くてさ。サナバナとピカキュウで実際の役割が違うのは理解してたけど全部メイジで一括りにしてたわ。
役割遂行が出来ないのでダメです。
バフを待ちましょう。
そういやニンフィアって三日天下(二日?)以降バグ修正しかされてないのか
唯一強化をもらってないもの(追加されたばかりはなし)