ポケモンユナイト Wiki

ニンフィア / 472

1620 コメント
views
0 フォロー
472

それってどう使ってるの?使ってみたいけど瞑想ボイスが便利すぎてイマイチ強みがわからん。

通報 ...
  • 480

アサシンよりのバトルメイジってところ。普段は味方の近接に前衛を任せて後ろでチクチクしつつ、体力の減った相手をブリンクで優先的に狙ってるわ。その際にクッソ踏み込むからウルトかボタンがないと死ぬ

• 498

チクチクって言っても射程の関係上難しくないです?味方前衛と並ぶところまでは普段出てたりするんでしょうか。

• 499

けっこう出るかな。ニンフィア自体が普通のメイジと比べて硬いから多少殴られても平気な上、俺はキッス採用型だから回復もできる

• 500

そこの死なないラインは慣れるしかないか…。相手の高火力近接に気をつけつつ立ち回って見ます。教えて下さりありがとうございました。m(_ _)m

• 504

俺はこんなふうに使ってそれなりに戦えてると思ってるが他の人はどうなんだろう? 普段は前衛から半歩後ろに陣取りつつ、狙われたら自陣に向けてブリンクできるからベターな戦い方ではないかなと思ってるが