まとめると
ハイボ瞑想→ダメージ減少で実質ナーフ マジフレドレキ→大幅強化
こんな感じ?
マジフレドレキはシンプル強化。 ハイボ瞑想は個のキャリー力は落ちたと思うけど、範囲増加と減速追加でサポート力は強化されてると思うから、使い方次第って感じかな。 特にプリメ組んで2メイジとかやるなら大幅バフと捉えても良いと思う。
リザ辺りはまだまだキツイけど(アマは保留)、ソウブレイズやバシャ、ザシアンがナーフされ、ピカチュウが強化されたのもあり、ファイター環境かならメイジ環境に変わる気配あるから、ハイボ型はナーフされたと簡単には言えないと思う。
天才
ハイボばら撒いてるところに味方のソラビが通って敵がまとめて消し飛んだりするし、デバッファー気質が強くなったのかなって感じた まぁまぁええ調整ちゃうんかいな
原作のハイパーボイスって感じで空間に幅広く攻撃してるのが良いね。 前のはメガホンって感じだったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジフレドレキはシンプル強化。
ハイボ瞑想は個のキャリー力は落ちたと思うけど、範囲増加と減速追加でサポート力は強化されてると思うから、使い方次第って感じかな。
特にプリメ組んで2メイジとかやるなら大幅バフと捉えても良いと思う。
リザ辺りはまだまだキツイけど(アマは保留)、ソウブレイズやバシャ、ザシアンがナーフされ、ピカチュウが強化されたのもあり、ファイター環境かならメイジ環境に変わる気配あるから、ハイボ型はナーフされたと簡単には言えないと思う。
天才
ハイボばら撒いてるところに味方のソラビが通って敵がまとめて消し飛んだりするし、デバッファー気質が強くなったのかなって感じた
まぁまぁええ調整ちゃうんかいな
原作のハイパーボイスって感じで空間に幅広く攻撃してるのが良いね。
前のはメガホンって感じだったし。