ニンフィアの間合いでゴツメのダメージ入るんかな? ゴツメって結構範囲短くなかった? ゴツメならりゅうは型のヌメルゴンと相性いいよ
ユナイト後のニンフィアに限らず、ニンフィアは相手のレンジポケモンに粘着するという面があり、相手の方がレンジが長く詰めたほうがいい場面が多々ある。発動する場面ではかなり詰めてる筈なので、その点は心配ないかと。
あとそもそもヌメルゴンは防御が高く、ステータス効果も効果内容も発動機会に恵まれず、加えて竜波が弱いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユナイト後のニンフィアに限らず、ニンフィアは相手のレンジポケモンに粘着するという面があり、相手の方がレンジが長く詰めたほうがいい場面が多々ある。発動する場面ではかなり詰めてる筈なので、その点は心配ないかと。
あとそもそもヌメルゴンは防御が高く、ステータス効果も効果内容も発動機会に恵まれず、加えて竜波が弱いです。