つららおとしとこおりのつぶてを書き間違えた説が濃厚なので、まだ気を落とすには早いのかもしれない?
まぁこれだろうな
いやつららナーフよりつぶてナーフのがきついだろ
それはそうなんだが、公式の説明文から氷柱ナーフは意味不明だからそれが妥当じゃないかという話だ。もちろんナーフされて嬉しい技なんて何一つない。きつい。つらい。
どういう話なのかというとだね 運営のマンムーのナーフ理由の欄に「2進化でありながら序盤性能が高すぎました」って書いてあって それなら序盤性能をナーフするのかな?と思ったら 氷のつぶてじゃなくて何故かレベル5以降のつららおとしとじしんがナーフされてるの見て総ツッコミされてる という話の流れなのね マンムーの性能云々の話ではなかった
分かってるよ 気を落とすのは早いとか言ってるからだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁこれだろうな
いやつららナーフよりつぶてナーフのがきついだろ
それはそうなんだが、公式の説明文から氷柱ナーフは意味不明だからそれが妥当じゃないかという話だ。もちろんナーフされて嬉しい技なんて何一つない。きつい。つらい。
どういう話なのかというとだね
運営のマンムーのナーフ理由の欄に「2進化でありながら序盤性能が高すぎました」って書いてあって
それなら序盤性能をナーフするのかな?と思ったら
氷のつぶてじゃなくて何故かレベル5以降のつららおとしとじしんがナーフされてるの見て総ツッコミされてる
という話の流れなのね
マンムーの性能云々の話ではなかった
分かってるよ
気を落とすのは早いとか言ってるからだね