ユナイトだ!逃げろ!が間に合ってしまうのがマンムー
ボタンエンゲージ知らないマンムーが味方に来たけどまあそうなるなあ…って感じだった
むしろ「ほらほら逃げないと大変なことになるぞ」の精神で敵陣形を荒らす程度の目的で割り切ってる 一応氷柱地震で固めてからならかなり当てやすいから全段ヒットは狙うけども
起点作りで自分から攻めるのには向いてないユナイトって感じ 草むらから出して最終弾だけ当てるとか味方がオブジェクト削って敵を釣ってから使うとか前張ってて集中攻撃されてる時に切り返しとか 待ち構えて使うしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボタンエンゲージ知らないマンムーが味方に来たけどまあそうなるなあ…って感じだった
むしろ「ほらほら逃げないと大変なことになるぞ」の精神で敵陣形を荒らす程度の目的で割り切ってる
一応氷柱地震で固めてからならかなり当てやすいから全段ヒットは狙うけども
起点作りで自分から攻めるのには向いてないユナイトって感じ
草むらから出して最終弾だけ当てるとか味方がオブジェクト削って敵を釣ってから使うとか前張ってて集中攻撃されてる時に切り返しとか
待ち構えて使うしかない