>> 1859スピン亀の対応力とは?教えて欲しいです!
馬力は壁抜けできないし、レックウザ戦は基本的に狭い場所戦うから直線の射程が長い馬力だとスピンカメから逃げられないんですよね。 それに対して、地震は壁抜けできるからスピンカメから逃げやすいし、カメが脱出ボタンを使って迫ったとしてもタンクにカメのボタン使わせてる時点でマンムー側の方が有利です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
馬力は壁抜けできないし、レックウザ戦は基本的に狭い場所戦うから直線の射程が長い馬力だとスピンカメから逃げられないんですよね。
それに対して、地震は壁抜けできるからスピンカメから逃げやすいし、カメが脱出ボタンを使って迫ったとしてもタンクにカメのボタン使わせてる時点でマンムー側の方が有利です。