なんだかんだ火力もっと欲しい時あるからダンベル持たせたいんだけど、学習との併用はナシ?
個人的にはあり。 しかしレーン相方も積み系もちものを持っていたら自粛した方がよさそう。 空いた枠は、ちかはちとかスカーフとか他の総合火力を上げるもちもので。
ありがとう! 相方が積み系持ち物持ってなくても、序盤にゴールまっしぐらに走っていくのは良くないよね?
それをやるのは装置なしのアタッカー(ルカリオ・アマージョ・ファイアロー等)ぐらい。 装置を持っているということは相方を戦えるレベルに成長させるということだから、初手はウリムーのLH性能を活かして一緒に野生管理をしたり、わざ1のゴール凍結で相手のダンベル阻止をするのがいい。 火力が低くても妨害や肉壁で活躍できるのがマンムーの強みなので、最悪積めなくてもどうにかなる。
基本的な優先順位は敵ダンベル妨害>味方のフォロー>敵野生スティール>自分のゴール。スティールがてら積むことができるのは強み。 相手がダンベラーなら草むら抜けてくるだろうから、まず上草むらを進んで警戒して、来たら戻ってゴール防衛。来なければヤジロン狙いつつゴールに向かう。よほど強固な連撃してくる相手でもなければ入るので、ラスヒ奪いながら積む。この間に味方が自陣を利確してくれてたらベスト。自分が積みしてる間に味方がいじめられて自陣全取られみたいな状況になるのは避けたい。相手を引き寄せつつも適切に積んで帰ってこいというのがダンベルマンムーなので、難易度は相応に上がる。たぶん先に敵ダンベラー潰してからの方がやりやすいかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはあり。
しかしレーン相方も積み系もちものを持っていたら自粛した方がよさそう。
空いた枠は、ちかはちとかスカーフとか他の総合火力を上げるもちもので。
ありがとう!
相方が積み系持ち物持ってなくても、序盤にゴールまっしぐらに走っていくのは良くないよね?
それをやるのは装置なしのアタッカー(ルカリオ・アマージョ・ファイアロー等)ぐらい。
装置を持っているということは相方を戦えるレベルに成長させるということだから、初手はウリムーのLH性能を活かして一緒に野生管理をしたり、わざ1のゴール凍結で相手のダンベル阻止をするのがいい。
火力が低くても妨害や肉壁で活躍できるのがマンムーの強みなので、最悪積めなくてもどうにかなる。
基本的な優先順位は敵ダンベル妨害>味方のフォロー>敵野生スティール>自分のゴール。スティールがてら積むことができるのは強み。
相手がダンベラーなら草むら抜けてくるだろうから、まず上草むらを進んで警戒して、来たら戻ってゴール防衛。来なければヤジロン狙いつつゴールに向かう。よほど強固な連撃してくる相手でもなければ入るので、ラスヒ奪いながら積む。この間に味方が自陣を利確してくれてたらベスト。自分が積みしてる間に味方がいじめられて自陣全取られみたいな状況になるのは避けたい。相手を引き寄せつつも適切に積んで帰ってこいというのがダンベルマンムーなので、難易度は相応に上がる。たぶん先に敵ダンベラー潰してからの方がやりやすいかな。