たべのこしが強いので追記しました。
技は氷牙と馬力がよいかと思います。
もしかしてヌケニンヌメルゴン勧めてた人? もう余計なことしなくていいから…
申し訳ないですが、たべのこしはさすがにエアプすぎるので書き換えました。さすがに情弱や初心者を騙すためだけに追加したと思われてもおかしくない
流石にここまで一度も話題出てないんだからコメント欄で是非を問うたほうが良いよ 初心者を勘違いさせるのは良くないし
序盤で活きるとのことだけど非戦闘状態での回復だからタワー上にいれば十分な気もするんだけど
個人的に言わせていただきます。 たべのこし、相性はいいが枠がない。
・きあはち タンク性能向上 ・学習装置 序盤のLH性能を活かす、ファームする時間を節約する ・おたばり 威力もCCも全ユナイトわざ中控えめなので、味方を守るために使えるようになる ・ちかはち ファーム加速、強化AA連発 ・スカーフ 強化AA超連発 ・かるいし 援護に向かう、カジャンに便利 ・ダンベル ファイター運用。今は素直にサポタン運用がいいと思う。
回復が欲しいならキズぐすりで良い。 たべのこしの回復効果を発動させるために戦場から離れるのは、タンクの役割を放棄してると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしてヌケニンヌメルゴン勧めてた人?
もう余計なことしなくていいから…
申し訳ないですが、たべのこしはさすがにエアプすぎるので書き換えました。さすがに情弱や初心者を騙すためだけに追加したと思われてもおかしくない
流石にここまで一度も話題出てないんだからコメント欄で是非を問うたほうが良いよ
初心者を勘違いさせるのは良くないし
序盤で活きるとのことだけど非戦闘状態での回復だからタワー上にいれば十分な気もするんだけど
個人的に言わせていただきます。
たべのこし、相性はいいが枠がない。
・きあはち タンク性能向上
・学習装置 序盤のLH性能を活かす、ファームする時間を節約する
・おたばり 威力もCCも全ユナイトわざ中控えめなので、味方を守るために使えるようになる
・ちかはち ファーム加速、強化AA連発
・スカーフ 強化AA超連発
・かるいし 援護に向かう、カジャンに便利
・ダンベル ファイター運用。今は素直にサポタン運用がいいと思う。
回復が欲しいならキズぐすりで良い。
たべのこしの回復効果を発動させるために戦場から離れるのは、タンクの役割を放棄してると思う。