タンクは基本的に下レーンに置くって認識なんだけどマンムーは筋トレ妨害やカジャンが得意な事を考えると上レーンの方がいいのかな
ぶっちゃけどっちでも強い。 下ならガンク来た敵ミュウツーをこちらのミュウツーと協力して倒すためのCCチェインと肉壁という大切な役割があるし、インテレオンには負けるけど近接ならラスヒ最強格。というかインテレオンも敵に体当たりしながら取ればわりといけたりする。 一方、上では味方の筋トレマンを生還させるための妨害と足止め、敵の筋トレマンをミュウツーと協力してなぶり????ための火力とCC、何はなくとも優秀な性能でレーンを牽引できる。 誰を早く成長させたいか、どこを一番に守るべきかを編成見ながら考えて、決定を下せばいいんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけどっちでも強い。
下ならガンク来た敵ミュウツーをこちらのミュウツーと協力して倒すためのCCチェインと肉壁という大切な役割があるし、インテレオンには負けるけど近接ならラスヒ最強格。というかインテレオンも敵に体当たりしながら取ればわりといけたりする。
一方、上では味方の筋トレマンを生還させるための妨害と足止め、敵の筋トレマンをミュウツーと協力してなぶり????ための火力とCC、何はなくとも優秀な性能でレーンを牽引できる。
誰を早く成長させたいか、どこを一番に守るべきかを編成見ながら考えて、決定を下せばいいんじゃないかな。